Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-09 | Elaboración de un producto rentable para beneficio económico de la fundación damas voluntarias del albergue del hospital Pediátrico Baca Ortiz. | Paladines Cruzatty, Eddy Jesus |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito. | Tucta Manobanda, Wendy Nicole |
2024-04 | Elaboración de proyecto productivo dedicado a la creación de eventos y banquetes denominado ´´Haru´´ en la parroquia la magdalena de la ciudad de quito. | Granda Lagla, Evelyn Alejandra |
2024-09 | Elaboración de un producto novedoso y rentable para beneficio económico de la fundación de damas voluntarias del albergue del hospital pediátrico Baca Ortiz. | Gordon Velasco, Alanís Lizeth; Ulcuango Tipanluisa, Blanca Janeth |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa que se dedica a la producción y comercialización de licor artesanal en el sector Sur de Quito, Parroquia Guamaní. | Chaciguano Guevara, Nathaly Selena |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una pizzería con temática de horror actual y antiguo en la ciudad de Sangolquí | Villa Nuñez, Christopher Daniel |
2024-09 | Desarrollo y comercialización de barras nutritivas para el apoyo económico de la fundación de damas voluntarias del Hospital Pediátrico Baca Ortiz | Chávez Chamorro, Martín Jordan; Rodríguez Quishpe, Esteban David; Vasconez Simbaña, Danny Marcelo |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una pizzería con temática de horror actual y antiguo en la ciudad de Sangolquí | Villa Nuñez, Christopher Daniel |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa que se dedica a la producción y comercialización de licor artesanal en el sector Sur de Quito, Parroquia Guamaní. | Chaciguano Guevara, Nathaly Selena |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Brunch de cocina ecuatoriana aplicando técnicas ancestrales en el Cantón Rumiñahui | López Cobos, Michelle Carolina |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de galletas con alto contenido proteico a base de harina de avena, garbanzo y quinoa, enfocado a personas que practiquen deportes en el sector de Iñaquito. | Aguirre Tigre, Alan Charly |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito. | Tucta Manobanda, Wendy Nicole |
2024-04 | Elaboración de proyecto productivo dedicado a la creación de eventos y banquetes denominado ´´HARU´´ en la parroquia la Magdalena de la ciudad de quito. | Granda Lagla, Evelyn Alejandra |
2024-04 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde asesoramiento en la industria gastronómica a microempresas de alimentos y bebidas en los barrios Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y el Inca en la ciudad de Quito. | Lima Cardenas, Gabriel Alejandro; Pillasagua Giler, Wendy Nicole |
2010-10 | Informe – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y Costos | Erika, Chamorro |
2010-09 | Informe Seminario Costos y Elaboración de Menús | William, Guamanarca |
2010 | Elaboración de Menús y Costos | Calero, Marcelo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17