Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía : [17] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-09Elaboración de un producto rentable para beneficio económico de la fundación damas voluntarias del albergue del hospital Pediátrico Baca Ortiz.Paladines Cruzatty, Eddy Jesus
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito.Tucta Manobanda, Wendy Nicole
2024-04Elaboración de proyecto productivo dedicado a la creación de eventos y banquetes denominado ´´Haru´´ en la parroquia la magdalena de la ciudad de quito.Granda Lagla, Evelyn Alejandra
2024-09Elaboración de un producto novedoso y rentable para beneficio económico de la fundación de damas voluntarias del albergue del hospital pediátrico Baca Ortiz.Gordon Velasco, Alanís Lizeth; Ulcuango Tipanluisa, Blanca Janeth
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa que se dedica a la producción y comercialización de licor artesanal en el sector Sur de Quito, Parroquia Guamaní.Chaciguano Guevara, Nathaly Selena
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una pizzería con temática de horror actual y antiguo en la ciudad de SangolquíVilla Nuñez, Christopher Daniel
2024-09Desarrollo y comercialización de barras nutritivas para el apoyo económico de la fundación de damas voluntarias del Hospital Pediátrico Baca OrtizChávez Chamorro, Martín Jordan; Rodríguez Quishpe, Esteban David; Vasconez Simbaña, Danny Marcelo
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una pizzería con temática de horror actual y antiguo en la ciudad de SangolquíVilla Nuñez, Christopher Daniel
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa que se dedica a la producción y comercialización de licor artesanal en el sector Sur de Quito, Parroquia Guamaní.Chaciguano Guevara, Nathaly Selena
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Brunch de cocina ecuatoriana aplicando técnicas ancestrales en el Cantón RumiñahuiLópez Cobos, Michelle Carolina
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de galletas con alto contenido proteico a base de harina de avena, garbanzo y quinoa, enfocado a personas que practiquen deportes en el sector de Iñaquito.Aguirre Tigre, Alan Charly
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito.Tucta Manobanda, Wendy Nicole
2024-04Elaboración de proyecto productivo dedicado a la creación de eventos y banquetes denominado ´´HARU´´ en la parroquia la Magdalena de la ciudad de quito.Granda Lagla, Evelyn Alejandra
2024-04Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde asesoramiento en la industria gastronómica a microempresas de alimentos y bebidas en los barrios Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y el Inca en la ciudad de Quito.Lima Cardenas, Gabriel Alejandro; Pillasagua Giler, Wendy Nicole
2010-10Informe – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y CostosErika, Chamorro
2010-09Informe Seminario Costos y Elaboración de MenúsWilliam, Guamanarca
2010Elaboración de Menús y CostosCalero, Marcelo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 17 of 17