Please use this identifier to cite or link to this item: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/89
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito.
Authors: Tucta Manobanda, Wendy Nicole
Keywords: Empresa
Mermeladas
Cocteles
Factibilidad
Issue Date: Apr-2024
Abstract: Factibilidad de producir mermeladas con sabores de cócteles innovadores, tales como piña colada y gin tonic de frutos rojos, para su comercialización en el mercado.
Description: En Ecuador, las mermeladas gozan de una amplia aceptación, siendo consideradas como un delicioso y versátil acompañamiento para diversos platos típicos. Desde las tradicionales mermeladas de frutas tropicales, estás conservas caseras son apreciadas tanto en la mesa familiar como en eventos sociales. El presente proyecto tuvo como objetivo determinar la factibilidad de producir mermeladas con sabores de cócteles innovadores, tales como piña colada y gin tonic de frutos rojos, para su comercialización en el mercado. Este propósito surgió de la intención de ofrecer a los consumidores un producto único y de alta calidad. Para lograrlo, se realizó una elección meticulosa de los ingredientes, lo que no solo garantiza una amplia variedad de sabores, sino que también asegura la frescura y la calidad de los productos finales
URI: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/89
Appears in Collections:Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wendy Tucta Tesis ok.pdfProyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito.1.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.