Please use this identifier to cite or link to this item: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/87
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde asesoramiento en la industria gastronómica a microempresas de alimentos y bebidas en los barrios Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y el Inca en la ciudad de Quito.
Authors: Lima Cardenas, Gabriel Alejandro
Pillasagua Giler, Wendy Nicole
Keywords: Asesoramiento
Empresa
Viabilidad
Desarrollo
Inversión
Issue Date: Apr-2024
Abstract: Creación de una empresa especializada en brindar asesoramiento en la industria gastronómica, dirigida específicamente a microempresas de alimentos y bebidas en varios barrios de la ciudad de Quito como Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y El Inca.
Description: El presente proyecto aborda la creación de una empresa especializada en brindar asesoramiento en la industria gastronómica, dirigida específicamente a microempresas de alimentos y bebidas en varios barrios de la ciudad de Quito. La investigación se enfocó en los barrios Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y El Inca durante un periodo de seis meses. Su objetivo se basó en determinar la viabilidad de establecer esta empresa de asesoramiento gastronómico en los barrios mencionados, considerando factores como la demanda del mercado, la competencia existente, y la aceptación potencial de los servicios ofrecidos.
URI: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/87
Appears in Collections:Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Final Lima Cardenas y Pillasagua Giler 2024.pdf534.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.