Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/87
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde asesoramiento en la industria gastronómica a microempresas de alimentos y bebidas en los barrios Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y el Inca en la ciudad de Quito. |
Autor : | Lima Cardenas, Gabriel Alejandro Pillasagua Giler, Wendy Nicole |
Palabras clave : | Asesoramiento Empresa Viabilidad Desarrollo Inversión |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Resumen : | Creación de una empresa especializada en brindar asesoramiento en la industria gastronómica, dirigida específicamente a microempresas de alimentos y bebidas en varios barrios de la ciudad de Quito como Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y El Inca. |
Descripción : | El presente proyecto aborda la creación de una empresa especializada en brindar asesoramiento en la industria gastronómica, dirigida específicamente a microempresas de alimentos y bebidas en varios barrios de la ciudad de Quito. La investigación se enfocó en los barrios Vicentina, Mariscal Sucre, Carolina, Iñaquito y El Inca durante un periodo de seis meses. Su objetivo se basó en determinar la viabilidad de establecer esta empresa de asesoramiento gastronómico en los barrios mencionados, considerando factores como la demanda del mercado, la competencia existente, y la aceptación potencial de los servicios ofrecidos. |
URI : | https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/87 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Final Lima Cardenas y Pillasagua Giler 2024.pdf | 534.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.