Please use this identifier to cite or link to this item:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/83Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Erika, Chamorro | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-01T14:08:52Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-01T14:08:52Z | - |
| dc.date.issued | 2010-10 | - |
| dc.identifier.uri | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/83 | - |
| dc.description.abstract | Con la realización del Seminario – Taller, que obtuvo como tema: Elaboración de menú y Costos” entendemos que hay que hacer un cambio innovador y necesario, porque nuestro objetivo es determinar los parámetros que lleva a la realización de un Menú y obtener un equilibrio del establecimiento y brindarle un buen servicio al cliente. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Informe | es |
| dc.subject | Seminario | es |
| dc.title | Informe – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y Costos | es |
| dc.type | Technical Report | es |
| Appears in Collections: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| MINI PROYECTO - SEMINARIO.docx | Informe Seminario | 299.24 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.