Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/83
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Erika, Chamorro | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-01T14:08:52Z | - |
dc.date.available | 2023-11-01T14:08:52Z | - |
dc.date.issued | 2010-10 | - |
dc.identifier.uri | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/83 | - |
dc.description.abstract | Con la realización del Seminario – Taller, que obtuvo como tema: Elaboración de menú y Costos” entendemos que hay que hacer un cambio innovador y necesario, porque nuestro objetivo es determinar los parámetros que lleva a la realización de un Menú y obtener un equilibrio del establecimiento y brindarle un buen servicio al cliente. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Informe | es |
dc.subject | Seminario | es |
dc.title | Informe – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y Costos | es |
dc.type | Technical Report | es |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MINI PROYECTO - SEMINARIO.docx | Informe Seminario | 299.24 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.