Please use this identifier to cite or link to this item:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/83
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Erika, Chamorro | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-01T14:08:52Z | - |
dc.date.available | 2023-11-01T14:08:52Z | - |
dc.date.issued | 2010-10 | - |
dc.identifier.uri | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/83 | - |
dc.description.abstract | Con la realización del Seminario – Taller, que obtuvo como tema: Elaboración de menú y Costos” entendemos que hay que hacer un cambio innovador y necesario, porque nuestro objetivo es determinar los parámetros que lleva a la realización de un Menú y obtener un equilibrio del establecimiento y brindarle un buen servicio al cliente. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Informe | es |
dc.subject | Seminario | es |
dc.title | Informe – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y Costos | es |
dc.type | Technical Report | es |
Appears in Collections: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MINI PROYECTO - SEMINARIO.docx | Informe Seminario | 299.24 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.