Please use this identifier to cite or link to this item: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/83
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorErika, Chamorro-
dc.date.accessioned2023-11-01T14:08:52Z-
dc.date.available2023-11-01T14:08:52Z-
dc.date.issued2010-10-
dc.identifier.urihttps://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/83-
dc.description.abstractCon la realización del Seminario – Taller, que obtuvo como tema: Elaboración de menú y Costos” entendemos que hay que hacer un cambio innovador y necesario, porque nuestro objetivo es determinar los parámetros que lleva a la realización de un Menú y obtener un equilibrio del establecimiento y brindarle un buen servicio al cliente.es
dc.language.isoeses
dc.subjectInformees
dc.subjectSeminarioes
dc.titleInforme – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y Costoses
dc.typeTechnical Reportes
Appears in Collections:Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MINI PROYECTO - SEMINARIO.docxInforme Seminario299.24 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.