Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/83
Título : | Informe – Seminario – Taller de Elaboración de Menús y Costos |
Autor : | Erika, Chamorro |
Palabras clave : | Informe Seminario |
Fecha de publicación : | oct-2010 |
Resumen : | Con la realización del Seminario – Taller, que obtuvo como tema: Elaboración de menú y Costos” entendemos que hay que hacer un cambio innovador y necesario, porque nuestro objetivo es determinar los parámetros que lleva a la realización de un Menú y obtener un equilibrio del establecimiento y brindarle un buen servicio al cliente. |
URI : | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/83 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MINI PROYECTO - SEMINARIO.docx | Informe Seminario | 299.24 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.