Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/73
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Calero, Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-31T17:26:40Z | - |
dc.date.available | 2023-10-31T17:26:40Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/73 | - |
dc.description.abstract | Trabajo como requisito previo a la obtención del titulo de Tecnólogo en Gastronomía | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Informe | es |
dc.subject | Seminario | es |
dc.title | Elaboración de Menús y Costos | es |
dc.type | Technical Report | es |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARCE CORRECCION ori.docx | Informe Final del Seminario - Taller | 217.06 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.