Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/73| Título : | Elaboración de Menús y Costos |
| Autor : | Calero, Marcelo |
| Palabras clave : | Informe Seminario |
| Fecha de publicación : | 2010 |
| Resumen : | Trabajo como requisito previo a la obtención del titulo de Tecnólogo en Gastronomía |
| URI : | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/73 |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MARCE CORRECCION ori.docx | Informe Final del Seminario - Taller | 217.06 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.