Please use this identifier to cite or link to this item: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/117
Title: Cocina Fría
Authors: Jiménez Cadena, Esteban Francisco
Keywords: Cocina
Fría
Issue Date: 2024
Abstract: Es una materia basada en el aprendizaje de las diferentes técnicas de cocina fría, tales como preparaciones que se sirven frías con o sin cocciones previas. Pertenece al área gastronómica de la malla de gastronomía y está en el tercer nivel de técnicas culinarias.
Description: Es una materia basada en el aprendizaje de las diferentes técnicas de cocina fría, tales como preparaciones que se sirven frías con o sin cocciones previas. Pertenece al área gastronómica de la malla de gastronomía y está en el tercer nivel de técnicas culinarias.
URI: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/117
ISBN: 978-9942-675-05-7
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cocina Fría.pdfCocina Fría66.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.