Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/117Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Jiménez Cadena, Esteban Francisco | - |
| dc.date.accessioned | 2024-08-20T16:32:22Z | - |
| dc.date.available | 2024-08-20T16:32:22Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-9942-675-05-7 | - |
| dc.identifier.uri | https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/117 | - |
| dc.description | Es una materia basada en el aprendizaje de las diferentes técnicas de cocina fría, tales como preparaciones que se sirven frías con o sin cocciones previas. Pertenece al área gastronómica de la malla de gastronomía y está en el tercer nivel de técnicas culinarias. | es |
| dc.description.abstract | Es una materia basada en el aprendizaje de las diferentes técnicas de cocina fría, tales como preparaciones que se sirven frías con o sin cocciones previas. Pertenece al área gastronómica de la malla de gastronomía y está en el tercer nivel de técnicas culinarias. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Cocina | es |
| dc.subject | Fría | es |
| dc.title | Cocina Fría | es |
| dc.type | Book | es |
| Aparece en las colecciones: | Libros | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Cocina Fría.pdf | Cocina Fría | 66.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.