Please use this identifier to cite or link to this item:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/88
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Granda Lagla, Evelyn Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T15:04:34Z | - |
dc.date.available | 2024-06-25T15:04:34Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.uri | https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/88 | - |
dc.description | En el presente proyecto se determinó la factibilidad de la creación de la empresa “Haru”, la misma que brinda el servicio de eventos y banquetes dentro del Distrito Metropolitano de la ciudad de Quito, en el sector sur “La Magdalena.” Cuyo potencial objetivo es el brindar experiencias únicas dentro del mercado, siendo uno de los prestadores del servicio de eventos y banquetes más destacados, enfocándose como prioridad en la comodidad del cliente, a través del análisis de preferencias y gustos, junto con la asesoría individualizada del organizador. Para de esta manera lograr que cada evento sea original, se caracterice por sus temáticas personalizadas y logre diferenciarse de la competencia, para garantizar la calidad del producto final a desarrollarse. | es |
dc.description.abstract | Factibilidad de la creación de la empresa “Haru”, la misma que brinda el servicio de eventos y banquetes dentro del Distrito Metropolitano de la ciudad de Quito, en el sector sur “La Magdalena.” | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Eventos | es |
dc.subject | Banquetes | es |
dc.subject | Haru | es |
dc.subject | Factibilidad | es |
dc.title | Elaboración de proyecto productivo dedicado a la creación de eventos y banquetes denominado ´´HARU´´ en la parroquia la Magdalena de la ciudad de quito. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HARU PROYECTO.pdf | 564.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.