Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/81Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | William, Guamanarca | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-01T13:49:59Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-01T13:49:59Z | - |
| dc.date.issued | 2010-09 | - |
| dc.identifier.uri | https://localhost:8080/xmlui/handle/INTESUD/81 | - |
| dc.description.abstract | Informe Seminario Costos y Elaboración de Menús | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | Informe | es |
| dc.subject | Seminario | es |
| dc.title | Informe Seminario Costos y Elaboración de Menús | es |
| dc.type | Technical Report | es |
| Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PROYECTO FINAL.ppsx | Presentación de Power Point | 1.85 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.