Please use this identifier to cite or link to this item: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/138
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVillegas Caicedo, Laura Estefania-
dc.date.accessioned2025-01-27T20:50:59Z-
dc.date.available2025-01-27T20:50:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.isbn978-9942-675-11-8-
dc.identifier.urihttps://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/138-
dc.descriptionAl finalizar la materia el estudiante tendrá la competencia de comprender las diferentes bases técnicas del bar y del servicio en restaurante, como un área de trabajo enfocada para el buen desarrollo del servicio hacia él consumidor, conociendo el manejo de utensilios, menaje, cristalería y la atención al cliente, así como también los protocolos básicos de servicio.es
dc.description.abstractAl finalizar la materia el estudiante tendrá la competencia de comprender las diferentes bases técnicas del bar y del servicio en restaurante, como un área de trabajo enfocada para el buen desarrollo del servicio hacia él consumidor, conociendo el manejo de utensilios, menaje, cristalería y la atención al cliente, así como también los protocolos básicos de servicio.es
dc.language.isoeses
dc.subjectTécnicases
dc.subjectBareses
dc.subjectRestauranteses
dc.subjectProtocoloes
dc.titleTécnicas de bares, restaurantes y protocoloes
dc.typeBookes
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Técnicas de Bares, Restaurantes y Potocolo.pdfTécnicas de Bares, Restaurantes y Protocolo39.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.