Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/138
Título : Técnicas de bares, restaurantes y protocolo
Autor : Villegas Caicedo, Laura Estefania
Palabras clave : Técnicas
Bares
Restaurantes
Protocolo
Fecha de publicación : 2024
Resumen : Al finalizar la materia el estudiante tendrá la competencia de comprender las diferentes bases técnicas del bar y del servicio en restaurante, como un área de trabajo enfocada para el buen desarrollo del servicio hacia él consumidor, conociendo el manejo de utensilios, menaje, cristalería y la atención al cliente, así como también los protocolos básicos de servicio.
Descripción : Al finalizar la materia el estudiante tendrá la competencia de comprender las diferentes bases técnicas del bar y del servicio en restaurante, como un área de trabajo enfocada para el buen desarrollo del servicio hacia él consumidor, conociendo el manejo de utensilios, menaje, cristalería y la atención al cliente, así como también los protocolos básicos de servicio.
URI : https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/138
ISBN : 978-9942-675-11-8
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Técnicas de Bares, Restaurantes y Potocolo.pdfTécnicas de Bares, Restaurantes y Protocolo39.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.