Please use this identifier to cite or link to this item: https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/129
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTucta Manobanda, Wendy Nicole-
dc.date.accessioned2024-12-12T19:25:23Z-
dc.date.available2024-12-12T19:25:23Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.urihttps://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/129-
dc.descriptionIn Ecuador, jams are widely accepted and are considered a delicious and versatile accompaniment to various typical dishes. From the traditional tropical fruit jams, these homemade preserves are appreciated both at the family table and at social events. The objective of this project was to determine the feasibility of producing jams with innovative cocktail flavors, such as piña colada and red fruit gin and tonic, for their commercialization in the market. This purpose arose from the intention of offering consumers a unique and high-quality product. To achieve this, a meticulous choice of ingredients was made, which not only guarantees a wide variety of flavors, but also ensures the freshness and quality of the final products.es
dc.description.abstractEn Ecuador, las mermeladas gozan de una amplia aceptación, siendo consideradas como un delicioso y versátil acompañamiento para diversos platos típicos. Desde las tradicionales mermeladas de frutas tropicales, estás conservas caseras son apreciadas tanto en la mesa familiar como en eventos sociales. El presente proyecto tuvo como objetivo determinar la factibilidad de producir mermeladas con sabores de cócteles innovadores, tales como piña colada y gin tonic de frutos rojos, para su comercialización en el mercado. Este propósito surgió de la intención de ofrecer a los consumidores un producto único y de alta calidad. Para lograrlo, se realizó una elección meticulosa de los ingredientes, lo que no solo garantiza una amplia variedad de sabores, sino que también asegura la frescura y la calidad de los productos finales.es
dc.language.isoeses
dc.subjectProyecto,creación,mermeladas,cócteleses
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa que produce mermeladas con sabor a cócteles como: piña colada y gin tonic de frutos rojos dirigido al público extranjero que visita el centro histórico de Quito.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wendy Tucta Tesis ok.pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.