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Título : Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Brunch de cocina ecuatoriana aplicando técnicas ancestrales en el Cantón Rumiñahui
Autor : López Cobos, Michelle Carolina
Palabras clave : Factibilidad
Cocina
Ecuatoriana
Brunch
Fecha de publicación : abr-2024
Resumen : El proyecto de titulación tuvo como objetivo determinar la factibilidad de la creación de un restaurante tipo brunch para rescatar la cultura y tradición de la cocina ecuatoriana a través de técnicas culinarias ancestrales siendo una nueva alternativa gastronómica.
Descripción : La cocina ecuatoriana es una de las más apetecibles en el ámbito gastronómico y evoca a generar memorias. Este proyecto de viabilidad es una idea innovadora debido a que no existen restaurantes tipo brunch de cocina ecuatoriana que fusionen el disfrutar alimentos a través de experiencias únicas en sus preparaciones. El proyecto de titulación tuvo como objetivo determinar la factibilidad de la creación de un restaurante tipo brunch para rescatar la cultura y tradición de la cocina ecuatoriana a través de técnicas culinarias ancestrales siendo una nueva alternativa gastronómica. La factibilidad del proyecto demostró mediante los estudios de mercado, técnico - legal y financiero que el proyecto es viable y llamativo para los inversionistas ya que los indicadores económicos como la TIR del 67% que es superior a la TMAR y un costo beneficio de $ 0,07 centavos adicionales por cada dólar invertido. En este sentido el restaurante Tipo brunch “UMA” tiene el potencial de convertirse en un destino popular y exitoso en la escena gastronómica, aportando con la economía local y el turismo del cantón Rumiñahui en la parroquia Píntag.
URI : https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/91
Aparece en las colecciones: Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía

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