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https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/91
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tipo Brunch de cocina ecuatoriana aplicando técnicas ancestrales en el Cantón Rumiñahui |
Autor : | López Cobos, Michelle Carolina |
Palabras clave : | Factibilidad Cocina Ecuatoriana Brunch |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Resumen : | El proyecto de titulación tuvo como objetivo determinar la factibilidad de la creación de un restaurante tipo brunch para rescatar la cultura y tradición de la cocina ecuatoriana a través de técnicas culinarias ancestrales siendo una nueva alternativa gastronómica. |
Descripción : | La cocina ecuatoriana es una de las más apetecibles en el ámbito gastronómico y evoca a generar memorias. Este proyecto de viabilidad es una idea innovadora debido a que no existen restaurantes tipo brunch de cocina ecuatoriana que fusionen el disfrutar alimentos a través de experiencias únicas en sus preparaciones. El proyecto de titulación tuvo como objetivo determinar la factibilidad de la creación de un restaurante tipo brunch para rescatar la cultura y tradición de la cocina ecuatoriana a través de técnicas culinarias ancestrales siendo una nueva alternativa gastronómica. La factibilidad del proyecto demostró mediante los estudios de mercado, técnico - legal y financiero que el proyecto es viable y llamativo para los inversionistas ya que los indicadores económicos como la TIR del 67% que es superior a la TMAR y un costo beneficio de $ 0,07 centavos adicionales por cada dólar invertido. En este sentido el restaurante Tipo brunch “UMA” tiene el potencial de convertirse en un destino popular y exitoso en la escena gastronómica, aportando con la economía local y el turismo del cantón Rumiñahui en la parroquia Píntag. |
URI : | https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/91 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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