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Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de galletas con alto contenido proteico a base de harina de avena, garbanzo y quinoa, enfocado a personas que practiquen deportes en el sector de Iñaquito.
Autor : Aguirre Tigre, Alan Charly
Palabras clave : Harina
Garbanzo
Quinoa
Avena
Nutricional
Fecha de publicación : abr-2024
Resumen : Creación de una microempresa que produzca galletas con alto contenido nutricional a base de harinas no convencionales como avena, garbanzo y quinoa, dirigido a personas físicamente activas
Descripción : El proyecto de factibilidad buscó centrarse en la creación de una microempresa que produzca galletas con alto contenido nutricional a base de harinas no convencionales como avena, garbanzo y quinoa, dirigido a personas físicamente activas, con hábitos de prácticas deportivas constantes y consumo más saludable de alimentos, manteniendo su cuidado nutricional en el sector de Iñaquito en el Distrito Metropolitano de Quito. En este sentido, se identificó la falta de variedad en productos más saludables, cuyo contenido nutricional como proteínas, vitaminas, ácidos grasos signifiquen un aporte mayor en relación a productos más industrializados dentro del mercado ecuatoriano.
URI : https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/90
Aparece en las colecciones: Proyectos de Titulación - Tecnología en Gastronomía

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