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https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/121
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Martínez Samaniego, Christian Paúl | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-20T17:02:41Z | - |
dc.date.available | 2024-08-20T17:02:41Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-675-06-4 | - |
dc.identifier.uri | https://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/121 | - |
dc.description | Esta es la primera materia práctica que engloba las técnicas básicas de cocina, fundamentales para realizar una amplia variedad de preparaciones de manera profesional. Además, se pone énfasis en el estudio de la terminología esencial que el estudiante utilizará a lo largo de su carrera, sin dejar de lado la importancia de la historia de la gastronomía en el mundo. | es |
dc.description.abstract | Esta es la primera materia práctica que engloba las técnicas básicas de cocina, fundamentales para realizar una amplia variedad de preparaciones de manera profesional. Además, se pone énfasis en el estudio de la terminología esencial que el estudiante utilizará a lo largo de su carrera, sin dejar de lado la importancia de la historia de la gastronomía en el mundo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Técnica | es |
dc.subject | Culinaria | es |
dc.title | Técnica Culinaria | es |
dc.type | Book | es |
Appears in Collections: | Libros |
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File | Description | Size | Format | |
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Técnica Culinaria.pdf | Técnica Culinaria | 94.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
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