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dc.contributor.authorMartínez Samaniego, Christian Paúl-
dc.date.accessioned2024-08-20T17:02:41Z-
dc.date.available2024-08-20T17:02:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.isbn978-9942-675-06-4-
dc.identifier.urihttps://intesud-repositoriodigital.edu.ec/handle/INTESUD/121-
dc.descriptionEsta es la primera materia práctica que engloba las técnicas básicas de cocina, fundamentales para realizar una amplia variedad de preparaciones de manera profesional. Además, se pone énfasis en el estudio de la terminología esencial que el estudiante utilizará a lo largo de su carrera, sin dejar de lado la importancia de la historia de la gastronomía en el mundo.es
dc.description.abstractEsta es la primera materia práctica que engloba las técnicas básicas de cocina, fundamentales para realizar una amplia variedad de preparaciones de manera profesional. Además, se pone énfasis en el estudio de la terminología esencial que el estudiante utilizará a lo largo de su carrera, sin dejar de lado la importancia de la historia de la gastronomía en el mundo.es
dc.language.isoeses
dc.subjectTécnicaes
dc.subjectCulinariaes
dc.titleTécnica Culinariaes
dc.typeBookes
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